Печаль

Все вокруг веселятся,
Ну а мне не смешно,
Все куда-то спешат,
Ну а мне все равно.
В моем сердце печаль
Поселилась, увы,
И причина печали
Конечно же, ты.
Как все было прекрасно,
Ты как ангел была,
Неужели напрасно
Я тебя целовал?
Неужели нам больше
Ничего не вернуть,
Неужели закончен
Любви нашей путь?!
Зачем же так, Боже,
Поступаешь со мной?!
Печаль сердце гложет
Причиняя мне боль.
Я ведь просто хочу,
Чтоб любила меня,
Та, которую сильно,
Полюбил очень Я.
(10.05.10)


Рецензии