В моих руках горит незримым светом...

В моих руках горит незримым светом
Весть будущего - мой чудесный Дар.
И он ко мне грядущих дней рассветом
Является, но он одет в муар.

Неясно быль ли это или небыль,
Что мне несёт победу иль беду,
А может ждут меня уже на небе
Иль встречи с небом я напрасно жду.

Моя свершится встреча с Совершенством,
Между миров за гранью всех времён.
Тогда мне Смерть покажется Блаженством,
Страх испарится, как глубокий Сон.

И первой я тогда шагну ко краю
Обрыва Вечности и перейду черту,
И падая я медленно взлетаю
Душою в высь, а телом в пустоту.


Рецензии
Мэлвин
искренне,красава.

Империя Руслана Халматова   09.06.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.