Нет вечного

Нет вечного, так странно, а мы верили,
Что есть любовь, одна, для нас и навсегда,
Я пропадала в колдовстве твоем неделями,
И я не знала, что так будет не всегда.

Есть прошлое, теперь оно неповторимое,
А рядом боль и сердце, сжатое в тисках,
И не забыть мне никогда, твое: «Любимая!»,
И нежность пальцев в моих длинных волосах.
05.05.2012


Рецензии
Нежное, хорошее.
Увы и ах, но не всегда любовь длиннее жизни.
Счастья Вам.

Борис Борисов3   15.09.2012 13:27     Заявить о нарушении