Я в своей комнате один...

Я в своей комнате один,
Тяжелый рок играет громко,
Рев гитары, бой пластин
Боль заглушат, сердцу больно!

Пусть недолго мы встречались –
Это был счастливый миг,
Но чувства быстро растерялись,
И все-таки зашли в тупик.

Мне хочется сейчас кричать,
Но нет, я крик в себе сдержу
И буду попросту молчать,
Боль никому не покажу.

Тяжелый рок пускай играет,
Он звуком лечит сердце мне,
Пройдет время, легче станет,
И я не вспомню о тебе.

Сейчас же, растворяясь в звуке,
Ладони вдавливая в грудь,
В этот горький час разлуки,
Я шепчу себе – забудь!
(11.02.10)


Рецензии