Я устал писать про скуку

Я устал писать про скуку,
И про скорую разлуку.
Лучше дай, подруга, руку,
Эту нежную ладонь.

Мне обещана дорога
(от судьбы или от бога?)
Посижу ещё немного,
И неси меня, мой конь.

Мы увидимся, я знаю.
Я тебя не потеряю.
Но от краю и до краю
Слишком долго мне идти.

Нету никого дороже.
И желанней нету тоже.
Но мне надо, надо всё-же
Наконец себя найти.

Посидим ещё немножко.
Смотрит месяц к нам в окошко.
И молоденькая кошка
Под рукой твоей урчит.

Что любовь? – она как птица,
Что на воле жить стремится.
И не надо сильно злиться,
Если птица улетит…

6.9.91


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий Фейгин!
Хорошо написано, мне понравилось.
с Уважением, Леонид Фейгин.

Леонид Фейгин   18.05.2012 18:31     Заявить о нарушении