Я хочу тобой просто... дышать...

Я хочу тобой просто, жить,
И ночами тобою бредить,
Я хочу лишь тебя любить,
Ведь моей любви не измерить.

Я хочу с тобой просто, быть,
Просто быть, знаешь, просто рядом,
Я хочу тебя так любить,
Чтоб любовь мою видела взглядом.

Я хочу тобой просто, дышать,
Мне не нужно других, ты знаешь,
Я одно лишь хочу сказать,
Счастье рядом ты не замечаешь.

       5 мая 2012   ©


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.