***

бежишь бежишь из года в год
 как белка вколесе какбудто
 остановился посмотрел в народ
 да лучше б не смотрел в болото


ити бы дальше без оглядки
 дышать любить да не дают
 играют подло сново в прятки
 и свои песни вновь поют


но ты стоишь стойким солдатом
 у пропасти,шаг пропадешь
 идешь вперед ругаясь матом
 куда не знаешь попадешь


Рецензии