Ты видел ее глаза, ты видел?

Ты видел ее глаза, ты видел?
Они были переполнены светом!
И руки, такими сильными становились,
Не уставая, обнимать тебя до рассвета.

А помнишь эту улыбку, ты помнишь?
Казалось что мир, замирает от счастья!
Она одевала твое любимое платье,
И свои лучшие, браслеты на запястья.

Ты видел эту красивую женщину, видел?
Таких в целом свете не сыщешь, казалось.
А видел, сегодня она в сером свитере,
и совсем, не искренне улыбалась.


Рецензии