Пронзи же добром...

07.06.11

Пронзи же добром и словами любви
Мой разум от боли холодный.
Сквозь сон мой глубокий меня позови,
И буду в тебя я влюблённый.

Держи меня за руку, не отпускай,
Как в детстве возьмись, крепко-крепко!
В реальность прекрасную путь ты мне дай,
Тяни-потяни будто репку.

Веди меня будто слепца поводырь.
Пока не прозрею я чудом.
Избавь, как швея, мое сердце от дыр,
Оставленных ветреным людом.


Рецензии