Отрывок

Она потеряется вскоре в толпе
Для всех своя для всех чужая
В мечтах своих все время витая
Она, моя затерянная «Я»...
_________________________
...И потеряется рассудок
И растворится в тишине
Прошу тебя явись ко мне
Не веди ты себя как придурок.


Рецензии