Я перестану писать в открытое небо...

Я перестану писать в открытое небо
И посылать сигналы в далёкий космос…
Я – стану просто я, без мечтаний нелепых,
И перестану смотреть по ночам на звёзды…

Мелкая дрожь неслышнА, если – просто закрыться;
Сильное чувство – уже не болит, если есть – анальгин…
Только дрожат капли звёздной тоски – на ресницах…
Только – глухая тоска – из сердечных глубин…

Маревом плавает в снах отраженье тебя и красивого счастья…
Ветром уносит остатки стихов пробужденья заря…
Тройка, семёрка и туз – выпадают краплёные масти…

Просто – смените колоду, не мучайтесь зря!


Рецензии