Королевна

Пусть немного я по жизни сумасшедшая,
Не в то время я скорей всего вошедшая.
Но зато я очень страстная и нежная,
А ещё я вся прекрасная, безбрежная!

Мне бы в век так где-то в девятнадцатый,
А быть может лучше в восемнадцатый...
Закрутила бы интрижек я там царственных,
Кучу писем  получала б благодарственных.

Одевала б по утрам корсеты узкие,
И дарили бы мне днём духи французские,
Вечерами вышивала бы я крестиком,
А ночами бы играла бурно с пестиком!

Но живу я и пишу в двадцать первом,
Только нам не привыкать, королевнам!
Свою нежность, страсть, сумасшествие
Мы найдём куда кидать, было б чествие!!!


Рецензии
Великолепная прибаутка!
С уважением, Александр

Александр Гришкин 2   25.01.2015 08:57     Заявить о нарушении
Королевское мерси)

Наталия Тусеева   25.01.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.