милый доктор

Милый доктор, ваши руки
И заботливое слово
Помогли в минуты скуки.
И нога почти здорова.

Наши чайные беседы
И сливовое варенье,
Шоколадные конфеты
И мои стихотворенья –

Всё навеяно уютом
И соблазном задержаться.
Но прощайте! Завтра утром
Нам уже не повстречаться.

30.9.91


Рецензии