Вам, ветераны

Раскричались грачи
За деревней на поле.
С белых яблонь,как пух,
Тихо падает цвет.
И далекий салют
Сорок пятого года
Посылает сквозь годы
Свой немеркнущий свет.
Этот свет от огня,
Что зажжен на могилах,
Этот свет от сердец
Всех погибших солдат.
Этот свет от берез,
Что склонились в поклоне
И как вечные стражи
В карауле стоят.
Вот и снова весна
На огромной планете
И поют соловьи,
Славя землю мою.
А я к Вам обращаюсь,
Солдаты Отчизны,
Вы живите подольше,
Вы нам очень нужны!


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно, Римма! Понравилось стихотворение! Спасибо Вам!)))

Иксора   05.05.2012 23:44     Заявить о нарушении