Всё как всегда и ничего нового

могу обнять мир
всего лишь одним
мизинцем,
до тебя не
дотронусь,
даже стоя
на пальцах,
открою секрет:
ты был моим сладким
принцем,
и я обернулась
очередным
страдальцем.


Рецензии