Дудочка

Тронешь тоненькую дудочку,
Жизнь на миг вдохнешь в нее –
Словно маленькою удочкой
Сердце вытащишь свое

Из неведомого омута,
Бросишь на берег пустой
То ли щукой, то ли омулем,
То ли – рыбкой золотой…


Рецензии
Так и вы своими строчками зацепили сердце мое.Спасибо, Вера))

Вера Да Юра   24.05.2012 00:11     Заявить о нарушении