Лысый лис

               
Либо липа,
Либо лажа,
Лисьей лестью липнут лыжи.
Либо лужа,
Либо лёжа
Летом лёд липучий лижут.
Лыком
Летом ладят латки,
Луком
Лоси лечат лапки.
Либо лис лукавит лысым,
Либо лысых ловят лисам.


Рецензии