Черновик и...

Я растратил всю силу свою -
Растерял, размытарил -
Промотал в кабаках
Каждодневных утех.

Всё как будто путём,
Но я где-то слукавил
И в потьмах заплутал,
За Жизнь приняв Смерть.

Это было не раз.
Но всегда возвращаться -
Мне судьба.
И другой мне уже не найти.

Это жизни канва.
Это спорят с азартом
Меж собой - две руки,
Две судьбы, два Пути.

Им бы слиться в одно
Иль навек разбежаться,
Параллельностью мыслей
Не смущая меня.

Так решай, Человек,
Всё поставив на карту
Бесконечного,
В Вечность идущего дня!



 
                4 мая 2012г.


Рецензии