Вопросы в некуда

Да были времена героев, но я в них не был!
Когда давали мне второе – я думал не быль!
Быть может, есть ещё спасенье, души заблудшей?
Кричу с утра я в воскресенье, в ответ смеются!

И есть ли счастье на планете, от солнца третей?
Меня не слушаете – верьте или не верьте!
Я сам прожил не так уж много, а даже мало,
Казалось бы, своя дорога, а верю в манну!

В огромных светлых кабинетах, найдётся правда?
Вам подают эту отраву, а вы и рады!
Закон един  для всех ли нас? Прошу не надо!
Мы выбрали его, он спас? Живём и ладно?

За это жертвы в октябре, были, когда то?
За это уходили те, кто пал солдатом?
Свобода слова ведь у нас? Так вот вам слово-
Нас истребляют на глазах – вам это ново?


Рецензии
Если сейчас не так, как ты хочешь, значит всё будет намного лучше, верь в это. Мы живём в удивительное время, наши души выбрал БОГ, он нас ведёт. Благодарим его за это! А тебе благодарность за неравнодушие к людям.

Дарафея   12.05.2012 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за такие отзывы!храни Вас Бог!
с теплом.

Алексей Роднов   15.05.2012 08:18   Заявить о нарушении