Мы живы будем...

Мы живы будем... живы - будем!
Известно - счастье наперед!
Постигнем тайну наших судеб:
И смерть пройдет... и смерть пройдет...

Намечен путь самоубийцы -
Сознанья, памяти, потерь...
Пускай все это только снится,
Оно случится - лишь поверь...

Поверь в мираж, в цветы иллюзий,
Поверь - когда без веры жив!
Поверь, когда твой прах погрузят
В сырую землю, - позабыв...

Пусть ты узнаешь, ты узнаешь
О том, что вечность - только миг...
Но душу ты не потеряешь...
А время - это солнца блик...

Не плачь, не плачь!!! - пошли все к черту,
Когда уже и силы нет...
Ведь человек - всегда за бо'ртом,
Но есть спасательный жилет

Добра, спокойствия, гармоний,
Любви и дружбы - пусть земной...
Тебя забудут быстро, кроме
Всех тех, кто был в пути с тобой...

Мы живы будем... живы - будем!
Известно - счастье наперед!
Постигнем тайну наших судеб:
И смерть пройдет... и смерть пройдет...


Рецензии
Звучит как песня))Не пробовали на музыку?

Терри Айронс   06.05.2012 15:57     Заявить о нарушении