Я - весёлый акробат

       Я – ВЕСЁЛЫЙ АКРОБАТ.

Я — весёлый акробат, рыжий, как солома!
Я на месте не сижу, коль один я дома.
Пробежался по ковру, — засверкали пятки!
Как прекрасно поутру выполнять зарядку.

Повисел на шторах я, покачался малость…
А потом нашёл клубок — и ему досталось!
Говорят, я — озорник, только, очень милый.
До чего ж я устаю, на исходе силы.

«Потрудился» от души,  еле держат лапы!
Я голодный, словно лев, а из кухни — запах.
На тарелке — "китекет", чтобы рос я крепким.
Скоро выбегу во двор, берегитесь ветки!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.