Непрошенный

Гость непрошенный сединой припорошенный
В мою жизнь явился как брошенный.
Душа растревоженно мечется,
Боль души лекарством не лечится.

Исцелится б душе, успокоится,
Но спокойствие с миром покоится.
А душа и стонет и корчится
Да надеждой живёт, что всё кончится.


Рецензии