Весну! - я ненавижу

Я все ровно
Не пойму
Сердце полно
Не к чему

А хочешь я умру?
Я ведь лишь тобой живу
Как свеча на ветру
Пойми, я так не могу

Зачем люблю
Что-бы страдать
Давно не сплю
Я буду ждать

А в сердце боль
Давно тебя не вижу
За ролью - роль
Весну! - я ненавижу


Рецензии