Этот май до последнего листика...

Этот май до последнего листика,
Этих дней золотые дома —
Абсолютная мистика.
Ветер сходит с ума,
Облетая бескрайние скверы,
И в Зарядье любой особняк —
Словно церковь невиданной веры,
Смотрит ввысь, наши души обняв
Неба каменным светом.
И сквозь время лучи — как сквозь дым,
В этот час и безумным, и злым —
Путь к бессмертию ведом!


Рецензии
В Москве весна?)) Спасибо за Добрую весть!

Татьяна Клев   12.05.2012 16:27     Заявить о нарушении