О ней

Сказал, уткнувшись тихо тихо
В разбросанные мыслями слова
И пролитое неумело лихо
Вдруг содрогнет забытое едва

Беспечный путь мне вдруг ценнее станет
Откроет так забытое давно
Когда последний снег на сердце стает
И станет вдруг совсем не всеравно

А тишина глушащая надеждой
Кой нехватает так желанных слов
Дорогой ляжет неуютно снежной
Которой я пойти за ней готов.....


Рецензии