бога нет, а БОГ есть

Несколько минут рассуждаю, предполагая, что наши моления - это эмоциональная энергия для подпитки демонов того или иного свойства.

Эти сущности,(?)инертные в любви к человекам, подкармливают инстанции планетарных "культиваторов"  материей ужасов,тревог за жизнь, мифических страхов тёмного сознания, горя матерей, всем тем, что вредно людям.

-(тысячелетние неизбывные войны человечества - эта эмоциональная хавка для кого)?
-(смертная, многомиллиардная жалоба на протяжении всей истории цивилизаций - это для кого)?

Для БОГА?
Нет.
Это нужно врагу. 

Для того врага, который создал на своём участке во вселенной панету-огород, инкубатор, производственную родильню потребной хавки. Для духа, собирающего жертвы, и которого по недоумию человеки  называют богом, вкладывая в это понятие... навязанное им же.

Мне кажется, что всё не так, как показалось верующему. Всё жёстче и прагматичней. Как? Фиг его знает. Сие есть тайна того, кто и скрывает от людей истинную теогонию.
Нам - человекам может и хочется планетарного тотального счастья, а тому - не-а:))

Человечество одиноко, т.к. доброго "бога", близкого землянам нет, а БОГ есть... но у него не все "создатели" в подчинении.
Помните, кого Он послал в ссылку на Землю? За злые умыслы! 
ТОТ, ссыльный и выпендривается бездарно до сих пор, навязывая  идею через церковь...и войны.
А ты: - мяу, мяу:)) 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.