Аты-маты

   Аты-маты
В глухих лесах приматов тьма.
Один из них - ума палата! -
Напрягся и придумал мат,
Чем и привёл в восторг приматов
И даже сделался лауреатом.
Приматы с той поры на диво
Все говорят красноречиво.
И даже деды и внучата
Теперь не могут жить без мата,
Строчат им, как из автомата.

Пробрался мат и в наши хаты.
А всё приматы виноваты.


Рецензии
Не промолчать:кого-то ж НАДО обвинить!Приматы?(так ТОМУ и быть!)
С читательским интересом:

Людмила13   23.04.2013 12:01     Заявить о нарушении