Маме и папе

Прожив совместно столько лет,
Прошли вы вместе много бед,
Создали прочную семью,
Что не сломить ее врагам,
Ведь богом жить так суждено.
Любовь дается лишь тому,
Кто пронесет ее сквозь все судьбу.
Не проронив ни капли зла
И людям много сделать добра
Желаю лишь тепла,добра и света.
Мы благодарны вам за то,
Что его вы нам преподнесли:
Как лучик солнечного дня,
Любовь дарили нам всегда


Рецензии