Львице

Возьми покой мой навсегда,
вновь разбуди любовь и ревность,
останься для меня царевной
на весь мой срок, на все года.

Пусть  много жизненных проблем
решать приходится нам вместе, -
нет  в мире ничего чудесней
и слаще, чем любовный плен.

Такой же, как и прежде, будь,
как день и ночь – попеременной,
и удлинится непременно
протоптанный совместно путь.

Его продолжат сыновья,
невестки их и внуки наши:
Никита, Настя, Саша, Даша,
в них есть мой ген и кровь твоя.


Рецензии