Мой наркотик...

Мой наркотик -земляничное варенье
Ложками готов его хлебать!
До чего же поднимает настроение,
Мне словами и не описать!

Мой наркотик- земляничное варенье
За него я всё готов отдать!
За него пойду на преступление
Денег нет-так буду воровать!

Мой наркотик -  земляничное варение!
От него я прихожу в экстаз
И впадаю прямо в исступление
Если вижу баночку у вас !

Мне для счастья многого  не надо-
Ложку и варенья полведра !
Для героев ордена-награда
Для меня вареньеце с утра !


Рецензии