без лишних слов без лишних фраз

Без лишних слов,без лишних фраз
Хочу обнять тебя, родная,
Прекрасный профиль и анфас
В объятья нежно заключая

Припасть губами к нежной коже,
Все тело поцелуями покрыть
Ведь, в этой жизни все возможно
Земной любовью ангела любить...

Познать законы мироздания
И бесконечности предел,
Но ты,небесное создание,
И я тебя обнять посмел...

От твоих губ мороз по коже
И сердце вылетает из груди
Любви язык порой так сложен,
Но,ангел мой, меня пойми

Пусть сыпятся кругом алмазы,
Не все то солнце, что блестит
Слетает с губ простая фраза
"Люблю тебя" и нежности магнит 

Подхватит нас обоих с головою,
На остров неизведанный несет
И свяжет нас одной судьбой
Одной дорогой жизни путь пойдет


Рецензии