Белой осенью

Белой осенью по парку шла девчонка
В белой шубке и в сапожках от «кутюр».
По дорожке каблучки стучали звонко,
Приглашали познакомиться «ля-мур».

Разрешите мне вас, девушка, до дома
Проводить, шагая рядом не спеша,
Но она мне:- Я спешу сейчас к другому! -
А сама на меня смотрит чуть дыша.

Перестала звонко цокать каблучками,
Грудь под шубкой поднимает бугорки,
А сама ко мне подходит виражами,
Не решаясь всё же ближе подойти.

Тут я сам шагнул навстречу милой даме,
Извинился, поддержал за локоток.
Заглянул в глаза, поверьте же мне сами,
На меня смотрел прекраснейший цветок.

Что со мною было дальше, уж не помню,
Только помню, как её поцеловал.
Каждый день в моей душе бушуют волны,
Лишь её одну с тех пор я провожал.


Рецензии
Очень хочется услышать голос Автора этих замечательных песен!
СПАСИБО ВАМ, НИКОЛАЙ!

Татьяна Казовская   06.05.2012 03:57     Заявить о нарушении
Таня, а Вы знаете, чем чёрт не шутит, возможно, и состоится когда-нибудь интересная встреча на большом уровне! Возможно государство и отметит бескорыстный труд людей во благо истины! С уважением, Николай. Танюша, ВАМ спасибо за то, что находите время зайти в гости!

Николай Меркулов   06.05.2012 05:00   Заявить о нарушении