Дельфины

Мы разучились верить в чудеса,
Но я вчерашней ночью наблюдала,
Как яркая красивая звезда
Дельфину на плавник упала.
Бились волны о берег в тишине,
Отражал свет холодной краски.
И никто не знал,что на земле
Чудеса есть там,где верят в сказки.
Тихо говорила мне луна,
Покрывая волны звездой пылью,
Что нельзя достать рукой до дна.
Что нельзя взлететь к звезде без крыльев,
Что без веры в чудеса нельзя.
Наблюдать прекрасные картины,
Как звезды уносят на плавниках.
Уплывали по волнам дельфины.


Рецензии