облетает под окнами вишня

облетает под окнами вишня.в душе
пусто.
немного грустно стало уже
от того,что наверно не нужно
совсем никому то,
что несу я по жизни.
круто быть одному.

облетает под окнами вишня. тихо
на крышах моих антрацитовых сфер.
можно немного ближе бы
стать нам уже,но нет
прошло уже много,а может
прошло уже мало лет.
вышел воистину чудный куплет.

облетает под окнами вишня. знаешь,
меня убивает давление,
ставших так близко земных
атмосферных туч.
надо прочувствовать суть
моих ненаписаных строк.
я по прежнему тут,потому что опять одинок.

облетела под окнами вишня. скоро
там зацветет сирень.
а решать все свои проблемы
как обычно мне стало лень.
смысла есть лишь чуть чуть,
между строк.
я просил лишь свободны глоток...

.получил.


Рецензии