К дню влюблённых

Любовь любовь, мечты и грёзы,
Объятья, поцелуи, Розы.
Признанья, встречи, расставанья,
Преодоленье расстоянья.

Унынье, скука, и печаль,
И неба высь, и моря даль.
И ширина, и глубина,
Препятствий толстая стена.

Волнения, сердцебиенье,
Размолвка, ревность, примиренье.
Душевной муки маята,
Тревога, стресс, и суета.

Дрожащих губ слова и шёпот,
И за спиною сплетен ропот.
Бессонница, мысль без конца,
Мороз по коже, ожидание венца.

 13/02-2011г


Рецензии