Идентичность

               С утра махнуть по чарке, это классно!
               Ты ж русский и для этого рождён.
               И ты осознаёшь, что жизнь - прекрасна!
               Ты влагою хмельною возбуждён.

               (Неизвестный поэт)

Я идентичность осознал однажды.
Что русский я, и сразу начал пить.
Кто знает, может, не рожусь им дважды,
а значет нужно душу похмелить.

Что водка есть? - она душа народа!
Об этом никогда не забывай.
Я русский, такова моя природа,
что больше водку я люблю чем чай.

С утра достанешь фуфырёк зелёный
и, чтоб похмельная унялась дрожь,
накатишь до краёв стакан гранёный,
и сразу тут же залпом хлобыстнешь.

Ещё недавно был таким несчастным,
но врезал, и душа помчалась в рай.
И сразу мир вокруг тебя прекрасным
становится, как будто невзначай...

Мне говорят, что спиться так не сложно.
Но, я на сто процентов убеждён,
что водку пить мне нужно, а не можно.
Я ж русский и для этого рождён.


Рецензии