***

Вокруг ничего не меняется
Меняются только люди:
Их цели, мечты и желания,
Другими становятся судьбы.
Кто клялся быть рядом всю жизнь свою,
Кому доверялись мы полностью,
Тот выбросил в пропасть бездонную
Все светлые чувства без совести.
Кого называли друзьями мы,
Всё лучшее им отдавали,
Но жаль ведь потом не смогли они
Ответить взаимностью сами.
Кому посвящали стихи свои,
В стихах этих ночи бессонные
В стихах эти слёзы солёные,
В ответ слышим только безмолвие.

Меняются люди, меняются,
Ведь время летит с такой скоростью,
И с места на место метаются,
Но это бессмысленно всё равно.
Ведь душу никак не изменишь ты,
Хоть тысячу масок примерь.
И если вокруг всё не ценишь ты,
То в жизни нет смысла совсем.


Рецензии