совсем нет сил

Совсем нет больше сил любимый,
Они закончились во мне,
И пусть пока я не упала,
Но голова в туманном сне.
Глаза опять на мокром месте,
И говорить уже нет сил,
Но говорить сегодня буду,
Ты мне как раньше, так же мил!
Тебя люблю я бесконечно,
Бывает же любовь такая!
Что просто хочется кричать!!!
И я кричу, внутри сгорая!!!


Рецензии