С днем Победы!!!

МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ НАРОДОМ
И ВЫЖИЛИ В ЭТОМ ОГНЕ !
БУДЬ ВЕЧНОЮ ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ,
ПОГИБШИХ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ !

ПОКЛОН ВАМ ,ОТЦЫ - ВЕТЕРАНЫ !
ОТВЕДШИ ЧУМУ ОТ ЛЮДЕЙ ,
ВЫ ПРОКЛЯЛИ ИМЯ ТИРАНА ,
ВО ИМЯ СВЯЩЕННЫХ ИДЕЙ !

ВЕСЬ МИР ВОЕВАЛ ЗА СВОБОДУ,
ЗА СОЛНЦЕ И НЕБА РОСУ,
ЗА РОССЫПЬ ЖЕМЧУЖНЫХ РОМАШЕК,
ЗА ГРУСТИ И СЧАСТЬЯ СЛЕЗУ,

ЗА МИЛУЮ РОДИНУ НАШУ,
ЗА МАЛЕНЬКИЙ ХОЛМИК В ЛЕСУ,
ЗА СТРОЙНЫХ БЕРЕЗОК ПОЛЕСЬЕ,
ДУБОВ ПОДНЕБЕСНЫХ КРАСУ !

МЫ ВЫЖИЛИ ,НЕБОМ ХРАНИМЫ,
МЫ ВЫИГРАЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ,
ОТЧИЗНЫ, СВЯЩЕННОЕ ИМЯ,
ОСВЯТИТСЯ В ЭТОЙ ЗЕМЛЕ !

ОНА НАШЕЙ КРОВЬЮ ОМЫТА,
ПОЭТОМУ ДОРОГА НАМ
И ЭТО ЛАЗУРНОЕ НЕБО,
НЕ ВИДЕТЬ ПРИТВОРНЫМ ВРАГАМ !

ПОКЛОН ВАМ ,ОТЦЫ - ВЕТЕРАНЫ !
ОТВЕДШИ ЧУМУ ОТ ЛЮДЕЙ ,
ВЫ ПРОКЛЯЛИ ИМЯ ТИРАНА ,
ВО ИМЯ СВЯЩЕННЫХ ИДЕЙ !


Рецензии