Разрешите побесодовать

Разрешите побеседовать лишь час,
Для души оставить блеск красивых глаз.
В них уверенность, поддержка каждый день,
В них сомненья исчезают словно тень.

Сердцу люб Ваш бархатистый голосок,
Что звучит, как с гор янтарный ручеёк.
Есть надежда на счастливые года
И от вашего приятного  труда.

Ваше сердце, успокоив мир в любви,
Принесёт свои счастливые плоды.
И с душой готово броситься в поток
По пути больших неведомых дорог.

Самой первой и счастливейшей звездой
Через год, возможно даже и другой,
Мир воздвигнет Вам почётный пьедестал,
О котором никто в жизни не мечтал.


Рецензии