Время гладит память

И вроде время гладит память,
Но почему же сердце бешенно стучит,
Когда ты входишь на бриллиантовую паперть,
В глазах темнеет, а в груди шумит

И знаю что прошло уже мгновенье,
Когда пьянила душу красота,
Но сердце разума сомненье,
Не хочет слышать никогда

Ты навсегда останешся загадкой,
Ты будешь украшать бриллиантовые сны,
И буду вспоминать украдкой,
Мнгновения бриллиантовой весны


Рецензии