Жил был пёс

За что я вас так всех любил?
Не знаю... просто так
Для вас я жил, я вам служил
Трудился, как батрак

Нет, не трудился - службу нёс
Пожалуй, так верней
И вновь я задаю вопрос -
Зачем оно всё мне?

Меня любили? Может быть...
Ударов, помню, плеть
Не мог я даже и завыть -
Мог камень полететь

Ответа нет на мой вопрос
Напрасно лаял, сам
Тогда сбежал ваш верный пёс
Ушёл к волкАм в леса

Ты это, заходи, если чо...
         ...Щас спою-ю-у-у-у-у-у-у-у


Рецензии
Любимый мультик!

Незабудка Кубанская   06.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
Да, хороший мультик! )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   06.05.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.