и завтра тоже

И завтра тоже без тебя,
И погибает всё внутри,
Во что я только превратилась,
Любуйся милый и смотри...
На музу больше не похожа,
Сижу теперь скулю и плачу!
Совсем уже не ощущаю,
Я для тебя хоть что-то значу????


Рецензии