Иногда так много хочется сказать

Иногда так много хочется сказать,
и просто так, глазами помолчать.
Все мысли, все мечты.
О чем задумались с тобой?
И я, и ты...
Все ветер унесет ворвавшись в дом,
мы разойдемся по домам,
а думать будем все равно,
о нас с тобой вдвоем.
Все ветер перемен развеет вновь,
и снова застучит в сердцах любовь.
13.07.2011г.


Рецензии