Депрессия

Депрессия ко мне пришла,
Ждала я, глаз сомкнуть не смела!
Хотя и плохо было мне,
Стучали зубы то и дело,
Но я ждала любовь свою!
Ждала и от любви сгорала!
Спокойно думать не могла,
И просто вся изнемогала!
Но нет тебя ты, не пришёл...
Не отозвался, я убита,
Ко мне депрессия пришла.
А жизнь мне кажется разбитой.


Рецензии