Потанцуем с тобой под дождём

Потанцуем с тобой под дождём,
Он умоет весенней водою,
В бриллиантовых каплях - шатром
Под берёзовой кроной сокроет.

Помечтаем с тобой под дождём,
Что из нитей серебряных соткан,
Он укроет зелёным плащом,
Чтобы косы твои не промокли.

Мы посмотрим на мир под дождём,
Он зарядит глаза хмельным блеском,
И,  обнявшись, по лужам пройдём
По знакомым полям, перелескам.

Мы обнимем весь мир под дождём,
Что слезами смывает убогость.
Словно в призме стекла, мы замрём,
Где колдует небесная строгость...

05 мая 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.