заварка

у заварки цвет клубники, окунувшейся в закат.
Пить не быстро, по глоточку, слушать пение цикад..
Среди ночи в путь собраться, бросить к чёрту всё, забыть.
чайник взять на всякий случай - на рассвете заварить.


Рецензии