всё в жертву

cотворит слово
осени чудо света
всё в жертву ветру

сотворит небо
музыки чудо света
всё в жертву праху

сотворит любовь
чудо света молитвы
всё в жертву страху

свет сотворит
богоявленья чудо
всё в жертву мраку
 


Рецензии