***

Словно бесконечность,
Словно темнота
Чёрный мрак влечёт меня
Неведомо куда.

Я иду по свету,
Он где-то далеко,
Потом его увидеть
Мне будет не легко.

Тонель мой бесконечен.
Я по нему иду,
Но выбраться до света
Увы,я не смогу.

Я не имею спичек,
Чтоб осветить свой путь
И в темноте тонеля
Могу я утонуть..

Почти ползу по краю,
Но я же не сдаюсь!
Колени обдираю,
Мне больно,я смеюсь..

Пусть будет очень больно
И не легко порой..
Сдаваться в чём угодно
Не выход,ты герой!

Свою несёшь ты ношу,
Свою ты жизнь живёшь
И думать тут о прошлом
Нельзя,здесь это грошь!

Сейчас ты в настоящем,
Подумай,что потом?
Задумайся об этом!
Быть может там дурдом?!


Рецензии