МАЙ

                Сыро, холодно; уныло утром май пришёл зелёный.
                Мрачны тучи нудный дождик просыпают вниз лениво.
                Воробей, весну дождавшись, суетится хлопотливо…
                И к полудню мир проснулся, солнечным лучом  пронзённый.
                05.05.12г.


Рецензии